Ремонт, монтаж плоской кровли

Ремонт, монтаж плоской кровли.

Все виды услуг в сфере полимерной гидроизоляции в Москве, Московской области и по всей России

 

Плоские Кровли

 

Почему же люди в Москве, Московской области и по всей России все чаще отдают предпочтения плоским кровлям? Вопрос достаточно простой. Ведь они обладают множеством плюсов относительно скатной крыши. Несколько из них мы приведём ниже.

  1. Меньшая площадь. Удешевляет общую стоимость.
  2. Более устойчива к ветровым нагрузкам.
  3. Легкое обслуживание.

Много лет назад в качестве гидроизоляционной поверхности для плоских кровельных конструкций использовались гидроизоляцию на основе битума (рубероид, мастики и т.д.). Но у них был и остаётся один существенный недостаток, это не совершенная система монтажа. Что приводит к протечкам уже через минимальный промежуток времени. Новейшие технологии предоставили много других вариантов гидроизоляции, которые обеспечивают более длительный жизненный цикл, ускоряют обустройство, делают его автоматизированным, облегчая дальнейшую эксплуатацию и ремонт плоской кровли.

Основные минус битумных кровель:

 

  1.  Удовольствие не из дешевых. Поскольку покрытие имеет 2 – 3 слоя это увеличивает стоимость как потраченных материалов, так и выполняемых работ. (В среднем цена выше в 1,4 -3 раза чем аналогичные работы из ПВХ мембраны.)
  2. Нет единых стандартов работ и продукции. Что приводит к проблемам при приемке и контроле выполняемых работ.
  3. Необходимость подготовки основания. Современные кровельные решения сильно удешевляют общий перечень работ по устройству гидроизоляции. Избавляет от необходимости удалять старый кровельный пирог и бетонирования основания.
  4. Пожароопасный способ сварки гидроизоляционного ковра.

Именно поэтому мы отказались от битума в своих проектах. Ведь этот продукт не отвечает текущим стандартам качества, требует регулярного обслуживания, ремонта и монтируется при помощи устаревших технологий.

Актуальные виды плоских крыш:

 

  1. ПВХ. Поливинилхлорид. Это идеальные баланс между стоимостью и сроком службы от 10 лет. Данный тип монтируется с использованием автоматических сварочных станков, что исключает человеческий фактор.
  2. ЭПДМ. Этиленпропиленовый каучук. Из-за больших размеров полотен и трудностей в монтаже, в настоящий момент чаще всего применяется для обустройства водоемов. Монтаж происходит с применением клея.
  3. ТПО. Термопластичный полиолефин. Обеспечивает большой срок эксплуатации кровли (до 50 лет). Более экологична. Но и обладает наиболее высокой ценой.

Даже лучший кровельный материал, если он будет смонтирован неправильно доставит множество проблем своим владельцам. Минимальная ошибка в произведенных роботах, трещина или расслоение приведет к протечке.  Выбирайте проверенных подрядчиков.

 

 

 

 

 

 

Не дожидайтесь

Если вовремя не обратить внимания на протечку в плоской кровли это может привести к необходимости капитального ремонта крыши из-за выхода из строя несущих конструкций и разложению теплоизоляционного слоя. Заказывая у нас комплексный ремонт вы получайте гарантию на выполненные работы от 3 лет. Мы занимаемся ремонтом и монтажом плоских кровель в Москве, Московской области и по всей России .

 

 

Ремонт, монтаж плоской кровли : Апрель 12, 2019 Автор: Илья